Oggi vi
propongo una ricetta di mia cugina Claudia. Si tratta di polpettine
ricotta e spianaci, una ricetta davvero gustosa e leggera, e per di
più vegetariana.
INGREDIENTI
1 kg di
spinaci freschi
250 g di
ricotta
1 uovo
5
cucchiai di parmigiano
sale qb
pepe qb
noce
moscata qb
olio evo
qb
pangrattato
qb
PREPARAZIONE
- Una volta cotti tagliateli grossolanamente e metteteli in una ciotola capiente con la ricotta, il sale, il pepe, il parmigiano, l'uovo sbattuto e la noce moscata.
- Iniziate ad impastare il tutto con le mani e se necessario aggiungete del pangrattato. Dovete ottenere una consistenza adatta alla formazione di polpettine.
- Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e cuocetele in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
- Servite tiepide!!!
Nessun commento:
Posta un commento