Finalmente
una ricetta di pesce!!! Ho ricevuto in regalo un intero pesce spada
(eh già, un gran bel ragalo) e la prima ricetta che mi è venuta in
mente è questa: pesce spada gratinato al forno, una ricetta molto
leggera, estiva ma dal sapore assicurato.
INGREDIENTI
5 tranci
di pesce spada
100 g di
pangrattato
50 g di
parmigiano reggiano
2
spicchi d'aglio
olio evo
qb
sale qb
pepe
nero qb
prezzemolo
qb
PREPARAZIONE
- Utilizzate il mix ottenuto per cospargere i tranci di pesce spada da entrambi i lati.
- Ricoprite una teglia forno con carta forno, quindi ungetela con un filo d'olio.
- Disponete i tranci nella teglia, aggiustate di sale e ricoprite con un filo d'olio evo.
- Tagliate gli spicchi d'aglio a fettine sottili e disponeteli nella teglia in maniera sparsa.
- Infornate in forno caldo a 180° per 15/20 minuti, fino a quando il pangrattato non sarà dorato.
- Servite caldo!!!
Nessun commento:
Posta un commento