Stanchi
della solita carbonara? Avete voglia di un gusto diverso? Allora vi
consiglio di provare la ricetta di oggi. Si tratta di una carbonara
di tonno, cioè al posto della solita pancetta o del solito guanciale
c'è il tonno. Assolutamente deliziosa!!!
INGREDIENTI
100 g di
vermicelli
1
scatoletta di tonno
1 uovo
1
cucchiaio di pecorino romano
sale qb
pepe
bianco qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- In una padella antiaderente scaldate il tonno con dell'olio evo.
- Nel frattempo sbattete energicamente l'uovo. Unite il pecorino e un po' di pepe bianco.
- Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata e scolate al dente, avendo cura di conservare un po' di acqua di cottura.
- Unite i vermicelli nella padella con il tonno e continuate la cottura per un paio di minuti, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.
- Aggiungete le uova con il pecorino e mantecate. Fate saltare per un minuto a fiamma viva.
- Aggiungete a piacere altro pepe bianco.
- Servite ben caldo!!!
Nessun commento:
Posta un commento