Oggi vi
propongo una mia versione del kofta, un piatto mediorientale a base
di polpettine di vitello e salsa di yogurt; la mia è una versione
del tutto rivisitata e personalizzata, spero vi piaccia.
INGREDIENTI
400 g di
carne di vitello tritata
40 g di
menta tritata
mezza
cipolla tritata
10 g di
prezzemolo tritato
1
spicchio d'aglio
olio evo
qb
sale qb
180 ml
di yogurt greco
PREPARAZIONE
- In una ciotola unite la carne di vitello, l'aglio schiacciato, la cipolla, 20 g di menta, il prezzemolo e il sale. Amalgamate il tutto.
- Formate delle polpettine della forma che preferite e cuocetele in padella con abbondante olio evo, girandole spesso.
- Una volta cotte ripassate le polpettine sulla piastra.
- In un'altra ciotola mescolate lo yogurt greco con la menta.
- Servite le polpettine ben calde, accompagnandole con la salsa allo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento