Oggi
ancora una ricetta di pesce, un primo piatto per l'esattezza; si
tratta di linguine al ragù di pesce spada, un piatto dal successo
assicurato e dal sapore garantito...provare per credere!!!
INGREDIENTI
200 g di
linguine
120 g di
pesce spada
1
spicchio d'aglio
80 g di
pomodori ciliegini
prezzemolo
tritato qb
sale qb
pepe
nero qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Lavate e pulite accuratamente il pesce, quindi tagliatelo a pezzettini piccoli.
- In una padella scaldate dell'olio evo con lo spicchio d'aglio tritato, quindi aggiungete il pesce spada.
- Dopo pochi minuti aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e cuocete per 5 minuti a fuoco lento. Aggiustate di sale e pepe.
- Aggiungete il prezzemolo tritato solo a fine cottura.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente.
- Terminate la cottura della pasta per un paio di minuti in padella insieme al condimento.
- Impiattate e aggiungete a piacere altro prezzemolo tritato.
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