giovedì 11 settembre 2014

LINGUINE AL RAGÙ DI PESCE SPADA

Oggi ancora una ricetta di pesce, un primo piatto per l'esattezza; si tratta di linguine al ragù di pesce spada, un piatto dal successo assicurato e dal sapore garantito...provare per credere!!!


INGREDIENTI
200 g di linguine
120 g di pesce spada
1 spicchio d'aglio
80 g di pomodori ciliegini
prezzemolo tritato qb
sale qb
pepe nero qb
olio evo qb

PREPARAZIONE
  • Lavate e pulite accuratamente il pesce, quindi tagliatelo a pezzettini piccoli.
  • In una padella scaldate dell'olio evo con lo spicchio d'aglio tritato, quindi aggiungete il pesce spada.
  • Dopo pochi minuti aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e cuocete per 5 minuti a fuoco lento. Aggiustate di sale e pepe.
  • Aggiungete il prezzemolo tritato solo a fine cottura.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente.
  • Terminate la cottura della pasta per un paio di minuti in padella insieme al condimento.
  • Impiattate e aggiungete a piacere altro prezzemolo tritato.

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