Oggi vi
mostro una ricetta davvero semplice e gustosa, la focaccia di patate. Molto semplice da preparare, indicata per una cena veloce o un picnic al parco, e perché no, anche per un brunch.
INGREDIENTI
1 kg di
patate
90 g di
burro
2 uova
30 g di
parmigiano
80 g di
mortadella
200 g di
mozzarella
sale qb
pangrattato
qb
pepe
bianco qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Lessate le patate, quindi sbucciatele e schiacciatele con l'aiuto di uno schiacciapatate.
- In una ciotola capiente amalgamate le patate con il burro fuso, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e un filo d'olio evo.
- Preparate uno strato di patate, quindi uno di mortadella, uno di mozzarella e infine un secondo strato di patate.
- Spolverate con pangrattato e aggiungete un filo d'olio.
- Infornate in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento