Oggi vi
propongo una ricetta gustosa e originale e adatta a tutti i palati,
anche per chi deve mangiare senza glutine. Si tratta infatti di mini muffin alla banana assolutamente gluten free.
INGREDIENTI
3 banane
mature
1
cucchiaino di cannella
1
cucchiaino di zucchero di canna
2
cucchiai di maizena
1
cucchiaino colmo di lievito in polvere
burro qb
zucchero
semolato qb
2
cucchiai di latte
PREPARAZIONE
- In un mixer aggiungete le banane a pezzetti, la cannella, lo zucchero di canna, la maizena e il lievito in polvere e il latte, quindi frullate per bene.
- Imburrate degli stampini da forno e versateci dentro il composto.
- Infornate in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti.
- Poco prima della fine della cottura aggiungete in superficie un po di zucchero semolato e fatelo caramellare in forno.
- Servite ben caldi!!!
Nessun commento:
Posta un commento