Oggi vi
propongo un piatto davvero semplice, dal sapore fresco ed estivo. È
adatto sia per una cena leggera sia per un aperitivo con gli amici, e
perché no, anche per un brunch domenicale.
INGREDIENTI
1 rotolo
di pasta sfoglia
2
peperoni rossi
1
spicchio d'aglio
olio evo
qb
scamorza
affumicata qb
sale qb
pepe
nero qb
2 uova
PREPARAZIONE
- In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio evo con lo spicchio d'aglio schiacchiato.
- Dopo pochi minuti aggiungete i peperoni tagliati a striscioline e cuoceteli leggermente.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Una volta raffreddati trasferite i peperoni in una ciotola e aggiungete le uova precedentemente sbattute con una forchetta. Quindi amalgamate il tutto.
- A questo punto stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia forno.
- Distribuite il ripieno di peperoni al centro a sollevate leggermente i bordi in moda tale che il condimento non fuoriesca durante la cottura.
- Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
- 15 minuti prima della fine aggiungete la scamorza affumicata tagliata a fettine sottili.
- Servite ben caldo.
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