Oggi vi
posto la ricetta di un dolce davvero buono e originale e
assolutamente semplice e veloce da preparare.
INGREDIENTI
270 g di
biscotti secchi
100 g di
burro
2 uova
1
cucchiaio di latte
100 g di
zucchero semolato
50 g di
cacao amaro
3
tazzine di caffè
panna
montata qb
PREPARAZIONE
- Ammorbidite il burro mettendolo pochi secondi a contatto con una fonte di calore, quindi continuate a lavorarlo con una forchetta.
- Sbriciolate grossolanamente i biscotti.
- In una ciotola capiente sbattete le due uova e lo zucchero, meglio se con uno sbattitore elettrico. Dovrete ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
- A questo punto unite il caffè, il cucchiaio di latte, il burro fuso e il cacao amaro in polvere precedentemente setacciato.
- Unite per ultimo i biscotti e mescolate con una cucchiaio di legno.
- Sistemate l'impasto in una teglia rettangolare e lasciate riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
- Una volta solidificato tagliate a cubetti.
- Per formare i dolcetti alternate un quadretto a della panna montata, terminando con la panna in cima.
Nessun commento:
Posta un commento