Dopo i
giorni di festa e delle classiche abbuffate natalizie si ha sempre
voglia di un piatto leggero ma al tempo stesso saporito, giusto per
rimettersi un po' in forma. Oggi vi propongo un piatto nordafricano,
ma molto comune ormai in tutto il mediterraneo, il cous cous alle
verdure.
Quella
che vi propongo però non è la classica versione africana, ma una
mia rivisitazione decisamente light.
INGREDIENTI
500 g di
cous cous precotto
1
melanzana
1
peperone rosso
1
peperone giallo
3
zucchine
aglio
liofilizzato qb
pepe
nero qb
sale qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Cuocete il cuos cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Intanto lavate le verdure e tagliatele a cubetti.
- In una padella capiente fate scaldare un filo d'olio evo con l'aglio; una volta caldo aggiungete le verdure tagliate a cubetti e iniziate a cuocerle.
- Ricordate di non cuocere troppo le verdure, devono rimanere abbastanza croccanti.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Amalgamate bene cous cous e verdure e aggiungete un filo d'olio evo a crudo.
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