Stanchi
della solita pasta e ceci? Vorreste una buona alternativa? Bhe
provate questa mia versione con soia e salvia.
INGREDIENTI
80 g di
pasta
30 g di
ceci in scatola
sale qb
pepe
nero qb
olio evo
qb
mezza
cipolla
2
cucchiai di passata di pomodoro
un
cucchiaio di salsa di soia
salvia
qb
PREPARAZIONE
- Lavate accuratamente i ceci.
- Dopo un paio di minuti aggiugete i ceci e continuate la cottura per almeno 6/7 minuti.
- Poco prima della fine aggiungete la salsa di soia e aggiustate di sale e pepe.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente, conservando un po' di acqua di cottura.
- Amalgamate insieme pasta e sugo aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura.
- Solo alla fine tritate della salvia e aggiungetela, darà sapore e profumo al vostro piatto.
Nessun commento:
Posta un commento