Oggi
voglio proporvi un piatto tipico della tradizione cinese, gli
spaghetti di riso saltati con verdure, un piatto semplice e gustoso
che vi farà immergere nel mondo cinese.
INGREDIENTI
80 g di spaghetti di riso
1 zucchina
1 carota
2 cipollotti
zenzero fresco qb
olio di semi qb
1 uovo
salsa di soia qb
sale qb
80 g di spaghetti di riso
1 zucchina
1 carota
2 cipollotti
zenzero fresco qb
olio di semi qb
1 uovo
salsa di soia qb
sale qb
PREPARAZIONE
- In un wok scaldate un filo d'olio e le verdure precedentemente tagliate a julienne. Poco prima della fine della cottura aggiungete una grattata di zenzero e un cucchiaio colmo di salsa di soia.
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli alle verdure.
- In una padella antiaderente fate una piccola frittatina con l'uovo, tagliatela a striscioline sottili che aggiungerete al resto.
- Amalagamate per bene il tutto e servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento