Ancora
un dolce tipicamente americano: i buonissimi brownies. Per chi non li
conoscesse sono dei deliziosi quadrotti al cioccolato, molto golosi e
invitanti, adatti per un prima colazione o un brunch.
INGREDIENTI
200 g di
cioccolato fondente
150 g di
burro
120 g di
farina
200 g di
zucchero
10 g di
lievito in polvere
30 g di
cacao amaro in polvere
1
pizzico di sale
2 uova
1
cucchiaio di panna di soia
PREPARAZIONE
- Iniziate sciogliendo il burro a bagnomaria. Una volta sciolto aggiungete il cioccolato a pezzetti e sciogliete anche quello.
- Setacciate farina, lievito e sale.
- Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo.
- Aggiungete questo composto al cioccolato fuso.
- Unite quindi le polveri setacciate e mescolate bene.
- Rivestite una teglia con della carta forno e versateci dentro il composto.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 40/45 minuti.
- Lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.
Woowww!!! Sembra quello che ho mangiato a Los Angeles..che ricordi! Ma secondo te posso farlo con il cioccolato bianco? GRAZIE
RispondiElimina