Avete
presente il riso soffiato al cacao? Quello che si usa per la prima
colazione nel latte? Bhe vi è mai capitato di comprarne in
abbondanza e non sapere come consumarlo? Oggi vi propongo una ricetta
per “riciclare” i chicchi di riso soffiato.
INGREDIENTI
350 g di
riso soffiato al cacao
50 g di
burro
180 g di
crema cacao e nocciole
cacao
amaro qb
PREPARAZIONE
- Tritate finemente il riso soffiato fino ad ottenere una polvere.
- Aggiungete la crema al cacao e il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile.
- Con le mani umide formate delle palline.
- Passate le palline nel cacao amaro e fatele riposare in frigo per almeno 60 minuti.
Mamma mia che meraviglia..idea davvero originale, complimenti. Li proverò sicuramente 😄
RispondiEliminaVery cool!!
RispondiEliminaricetta semplice, veloce e dal risultato garantito! Complimenti per la ricetta (e per tutto il blog) e grazie per la bella figura che mi hai fatto fare con gli amici ;)
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