Un
piatto semplice, gustoso, leggero servito in un modo carino e
originale.
INGREDIENTI
1
melanzana
1
cipolla
150 g di
pasta
6
cucchiai di passata di pomodoro
3 foglie
di basilico
olio evo
qb
sale qb
pepe
bianco qb
PREPARAZIONE
- Lavate e tagliate la melanzana in due parti in senso longitudinale.
- Svuotate le due calotte con l'aiuto di un cucchiaio.
- In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio evo e cuocete la cipolla tritata. Dopo un paio di minuti aggiungete il ripieno della melanzana e i cucchiai di passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura. Aggiungete le foglie di basilico.
- A questo punto con l'aiuto di un mixer tritate tutto finemente.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente. Mantecate nella padella con il sugo e dell'olio evo.
- Cuocete le calotte di melanzana in forno a 180° per 10/15 minuti e utilizzatele come contenitore per servire la pasta.
Carina l'idea della melanzana come contenitore per la pasta::: bravissimo!!! Sembra anche molto invitante oltre che bello
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