Oggi vi
propongo una ricetta della mia amica Chiara; si tratta di una
buonissima quiche con zucca gialla, ricotta, stracchino e menta....da
provare assolutamente.
INGREDIENTI
1 rotolo
di pasta sfoglia
700 g di
zucca gialla
3 uova
100 g di
ricotta
80 g di
stracchino
sale qb
pepe qb
5
cucchiai parmigiano
olio evo
qb
menta qb
PREPARAZIONE
- Pulite la zucca, eliminate la scorza e i semi e tagliatela a pezzettini.
- In una padella antiaderente scaldate dell'olio evo e cuocete la zucca. Aggiungte sale, pepe e delle foglie di mente per dare sapore.
- In una ciotola capiente mescolate le uova, la ricotta, il parmigiano e lo stracchino, quindi aggiungete la zucca una volta cotta.
- Aggiustate di sale, pepe e aggiungete altre foglie di mente a seconda dei gusti.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia e farcitelo con il condimento precedentemente preparato.
- Sollevate leggermente i bordi per evitare che il condimento fuoriesca durante la cottura.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 30/35 minuti.
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