Dolce
gustoso ed originale visto l'accostamento, a mio avviso molto
riuscito, del cacao e delle pere.
INGREDIENTI
200 g di
farina 00
150 g
zucchero semolato
2
cucchiai di zucchero di canna
3 uova
20 g di
cacao amaro in polvere
40 ml di
olio di semi di girasole
una
bustina di lievito chimico in polvere (16 g)
un
pizzico di sale fino
una
bustina di vanillina
70 ml di
acqua
zucchero
a velo qb
PREPARAZIONE
- Montate le uova con lo zucchero semolato e quello di canna.
- Unite le polveri con il composto di uova e amalgamate il tutto, quindi aggiungete l'acqua e l'olio di semi e continuate a mescolare.
- Lavate e tagliate le pere a piccoli pezzettini e uniteli all'impasto.
- Imburrate e infarinate una teglia forno e unite il composto.
- Infornate in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti.
- Servite con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento