Oggi non
avevo la più pallida idea di cosa preparare per pranzo, cosi sono
andato in dispensa e con quel poco che era rimasto ho inventato un
piattino niente male.
INGREDIENTI
90 g di
pennette rigate
3
cucchiai di piselli in scatola
2
cucchiai di pesto alla genovese
sale qb
pepe
bianco qb
olio evo
qb
mezza
cipolla
PREPARAZIONE
- Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, avendo cura di scolare ben al dente.
- In una padella antiaderente riscaldate un filo di olio evo con la cipolla finemente tritata, fino a farla diventare trasparente.
- A questo punto aggingete i piselli precedentemente lavati e scolati e cuocete per almeno cinque minuti. Unite il pesto e continuate a riscaldare. Aggiustate di sale e pepe.
- Una volta cotta aggiungete la pasta e amalgamate bene il tutto.
- A piacere aggiungete un filo d'olio evo a crudo e del pepe bianco macinato al momento.
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