Questa
mattina la mia amica Ambra mi ha chiesto di prepararle la sua torta
preferita: torta cacao e cocco. Vi assicuro che è davvero deliziosa
e invitante.
INGREDIENTI
120 g di
farina 00
80 g di
farina di cocco
50 g di
cacao in polvere
4 uova
120 g di
burro
180 g di
zucchero semolato
120 g di
latte
1
bustina di lievito chimico in polvere
1
bustina di vanillina
- In una ciotola capiente mescolate farina 00, cacao, lievito e vanillina precedentemente setacciati.
- Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero. A questo punto aggiungete latte e burro e continuate ad amalgamare.
- Unite le polveri e mescolate per bene.
- Aggiungete solo a questo punto la farina di cocco e mescolate delicatamente.
- Versate il composto in una teglia forno rivestita di carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.
- Servite ricoperto di farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento