Chi da
bambino non ha mangiato il rotolo al cioccolato? Oggi vi propongo una
mia versione con zucchero di canna e sciroppo d'acero, vi posso
garantire che è qualcosa di eccezionale.
INGREDIENTI
110 g di
farina 00
100 g di
zucchero semolato
50 g di
zucchero di canna
5 uova
una
bustina di vanillina
un
cucchiaino di sciroppo d'acero
crema
spalmabile alle nocciole qb
scaglie
di cioccolato fondente
zucchero
a velo qb
PREPARAZIONE
- Unite quindi la farina e la vanillina precedentemente setacciate.
- Disponete l'impasto su una teglia forno rivestita di carta forno facendole assumere uno spessore di massimo 1 cm. Infornate in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
- Una volta cotta fatela freddare quindi farcitela con la crema spalmabile e le scaglie di cioccolato fondente, lasciando almeno 1 cm di bordo.
- A questo punto aiutandovi con un canovaccio arrotolate la pasta e mettetela in frigo.
- Dopo circa 60 minuti estraete il rotolo dal frigo e spolverizzatelo con dello zucchero a velo.
- Servitelo tagliato a fette!!!
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