Il
piatto di oggi è davvero semplice ed economico ma anche estremamente
delicato: insomma un piatto dal successo assicurato!!!
INGREDIENTI
400 g di
bucatini
300 g di
pomodori ciliegini
aglio in
polvere qb
origano
qb
sale qb
1
spicchio d'aglio
peperoncino
qb
olio evo
qb
zucchero
qb
pangrattato
qb
PREPARAZIONE
- Tagliate a metà i pomodori e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
- Cospargete i pomodori di sale, aglio in polvere, origano, zucchero (una punta di cucchiaino per ogni porzione di pomodoro), pangrattato e olio evo.
- Infornate a 150° forno ventilato per circa 60 minuti.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- Mentre la pasta cuoce versate l'olio evo in una padella antiaderente e scaldatelo insieme a uno spicchio d'aglio schiacciato e a una manciata di pangrattato.
- Quando la pasta è cotta saltatela in padella insieme ai pomodorini. Se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura.
- Aggiungete un po' di origano fresco tritato al momento.
- Servite la pasta con i pomodori confit ben calda.
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