I fusilloni con mele e curry sono un primo piatto semplice, veloce e sicuramente molto originale. Se avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, se avete voglia di un sapore nuovo questo è il piatto che fa per voi.
INGREDIENTI
400 g di
fusilli lunghi bucati
5
cucchiai di curry
1
cipolla
150 ml
di panna
2 mele
olio evo
qb
sale qb
pepe qb
PREPARAZIONE
- Grattugiate le mele e mettetele a scaldare in una padella antiaderente con un filo d'olio evo e la cipolla tagliata finemente.
- Dopo un paio di minuti aggiungete i cucchiai di curry e lasciate andare a fuoco lento.
- Quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungete la panna e mescolate.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Cuocete i fusilloni in abbondante acqua salata, e scolate abbastanza al dente, avendo cura di conservare un po' di acqua di cottura.
- Saltate la pasta con il condimento ed eventualmente aggiungete un po' di acqua di cottura se il piatto dovesse risultare troppo secco.
- Servite il piatto ben caldo, magari con un po' di pepe nero macinato al momento.
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