INGREDINTI
2 uova medie
Sale qb
Pepe qb
Burro qb
Passata di pomodoro qb
Olio evo qb
Parmigiano qb
2 foglie di basilico
PREPARAZIONE
• In una ciotola sbattete le uova, quindi salate e pepate secondo i gusti.
• Riscaldate una noce di burro in una padella antiaderente, quindi versateci il composto di uova. Muovete la padella facendo in modo di disporre il composto in uno strato sottile ed uniforme.
• Cuocete la vostra omelette da entrambi i lati.
• Una volta cotta disponetela in un piatto e tagliatela in striscioline di ugual misura.
• Nella stessa padella versate un filo d'olio evo e un paio di cucchiai di passata si pomodoro. Salate e pepete.
• Aggiungete le foglioline di basilico e riscaldate per una decina di minuti.
• Disponete le striscioline di omelette in un piatto come se fossero delle tagliatelle. Versateci sopra il sugo e un spolverata di parmigiano.
• Servite tutto ben caldo.
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