INGREDIENTI
4 melanzane grandi
2 uova
50 g di parmigiano
20 foglioline di menta tritate al momento
1 spicchio d'aglio
Sale qb
Pangrattato qb
Olio evo per friggere
PREPARAZIONE
• Lavate e sbucciate le melanzane.
• Mettete a bollire le melanzane in abbondante acqua; saranno pronte quando la forchetta riuscirà ad entrare con facilità.
• Una volta pronte mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
• Unite le uova, il parmigiano, la menta tritata, l'aglio tritato e impastate con le mani.
• Aggiungete un po' alla volta il pangrattato continuando a mescolare fino ad ottenere un composto uniforme e facilmente lavorabile.
• Formate delle polpette e friggetele in abbondante olio evo precedentemente riscaldato.
• Potete servire le polpette calde o tiepide. Personalmente le preferisco tiepide.
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento