INGREDIENTI
1
kg di mele renette (sono circa 4)
30
g di pinoli
30
g di uva sultanina
1
cucchiaio di cannella
2
cucchiai di zucchero semolato
1
cucchiaio di zucchero di canna
75
g di pangrattato
50
g di burro
1
rotolo di pasta sfoglia
PREPARAZIONE
- Lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele.
- Su una teglia forno stendete il rotolo di pasta sfoglia.
- Distribuite il pangrattato tostato sulla pasta sfoglia.
- In una ciotola unite le mele tagliate a fettine, i pinoli, l'uva sultanina, la cannella, lo zucchero semolato e quello di canna e mescolate bene.
- Lasciate riposare per almeno 5 minuti per far insaporire tutti gli ingredienti.
- Distribuite il composto di mele sulla sfoglia, quindi arrotolate lo strudel.
- Spennellate del burro fuso per renderlo dorato.
- Infornate in forno statico già caldo a 200° per 30/40 minuti.
- Cospargete lo strudel con zucchero a velo e servitelo tiepido.
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