E dopo
giorni di mangiate e abbuffate è arrivato il terribile momento della
prova bilancia!!! Eh già, chi non mete su qualche chiletto durante
le feste natalizie? Tra panettone, pandoro e struffoli è
praticamente impossibile non ingrassare. La ricetta di oggi è
praticamente un piatto per dopo le feste, quando si ha ancora voglia
di mangiare ma senza metter su altro peso. È infatti un piatto light
ma al tempo stesso gustoso e carino da vedere e servire. Buon
appetito.
INGREDIENTI
200
g di pollo
2
zucchine
olio evo
qb
sale qb
pepe
bianco qb
farina
00 qb
mezzo
spicchio d'aglio
vino
bianco secco qb
PREPARAZIONE
- Iniziate tagliando il pollo e le zucchine a cubetti.
- Prendete due padelle antiaderenti e metteteci un filo d'olio evo. In una aggiungete anche l'aglio e fate scaldare.
- Una volta che l'olio si sarà scaldato aggiungete in quella con l'aglio le zucchine, in quella senza i cubetti di pollo precedentemente infarinati.
- Cuocete per una decina di minuti a fiamma media.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Poco prima della fine unite zucchine e pollo in un'unica padella e sfumate con del vino bianco.
- Cuocete per 2/3 ancora e servite.
Nessun commento:
Posta un commento