Oggi vi
propongo un piatto dal sapore esotico, un mix tra cucina asiatica e
nord africana, adatto per una cena diversa con amici o in famiglia.
INGREDIENTI
80 g di
cous cous precotto
200 g di
petto di pollo
100 ml
di passata di pomodoro
30 g di
zucchero
30 ml di
aceto di vino bianco
sale qb
pepe
nero qb
mezzo
cucchiaio di farina 00
olio evo
qb
80 ml di
acqua
6
cucchiai di salsa di soia
PREPARAZIONE
- Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Tagliate il pollo a cubetti e lasciatelo riposare in frigo.
- Versate la passata di pomodoro in una pentola con un filo d'olio evo, lo zucchero, l'aceto, l'acqua, la salsa di soia, il sale, il pepe e la farina setacciata. Cuocete per una decina di minuti.
- In una padella antiaderente cuocete con un filo d'olio i bocconcini di pollo. Lasciateli abbastanza teneri. Poco prima della fine della cottura trasferiteli nella pentola con il sugo e continuate lì la cottura.
- Cuocete sugo e pollo per 15/20 minuti a fiamma bassa.
- Servite pollo e cous cous insieme.
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