A grande
richiesta torna un piatto asiatico, precisamente un piatto tipico
della Cina: il riso saltato con pollo e verdure. È semplice da
preparare e potete portarlo come pranzo al sacco in ufficio, in
facoltà o in gita al parco.
INGREDIENTI
150 g di
riso basmati
100 g di
petto di pollo tagliato a pezzetti
1 carota
1
zucchine
1
cipolla
1 uovo
2
cucchiai di salsa di soia
sale qb
pepe
nero qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Cuocete il riso in acqua salata avendo cura di lasciarlo ben al dente.
- Nel frattempo tagliate carota, zucchina e cipolla in pezzettini piccoli e saltatele in un wok (in alternativa potete usare una normale padella antiaderente) con un filo d'olio evo. Aggiustate di sale e pepe.
- Una volta cotte e belle croccanti toglietele dal wok, e al loro posto mettete a cuocere i pezzetti di pollo. Se necessario aggiungete altro olio evo.
- Una volta cotto aggiungete le verdure e il riso e saltate tutto insieme con la salsa di soia.
- Per ultimo aggiungete l'uovo intero e mescolate rapidamente. Si addenserà da solo.
- Servite ben caldo!!!
Nessun commento:
Posta un commento