Piatto
semplice, veloce, fresco, l'ideale per un pranzo al volo, una breve
pausa pranzo o per un picnic al parco.
INGREDIENTI
(per due persone)
180 g di
orzo perlato
1
peperone rosso
1
peperone giallo
1
zucchina
6
pomodori ciliegini
olio evo
qb
sale qb
pepe qb
menta
fresca qb
PREPARAZIONE
- Tagliate peperoni, zucchina e pomodori a dadini.
- In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio evo, quindi aggiungete i peperoni e la zucchina, avendo cura di non cuocerli troppo. Per questa ricetta infatti le verdure devono essere lasciate leggermente crude.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Nel frattempo cuocete l'orzo in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Una volta cotto unitelo alle verdure, aggiungendo anche i pomodori.
- Aggiungete un filo di olio a crudo secondo i gusti e della menta fresca tritata finemente.
CONSIGLIO:
prima di mangiarla, lasciate riposare l'insalata per un'oretta. In
questo modo tutti i sapori si amalgameranno rendendo il piatto ancora
più gustoso.
Nessun commento:
Posta un commento