La
ricetta di oggi è davvero rapida e dal successo assicurato; io l'ho
preparata in 20 minuti. É l'ideale per un aperitivo o per una pausa
con gli amici.
INGREDIENTI
200 g di
petto di pollo
1
peperone giallo
3
cucchiai di parmigiano
2 fette
di pane in cassetta
1 uovo
aglio in
polvere qb
1
cucchiaino di curry in polvere
olio evo
qb
olio di
semi per friggere
sale qb
pepe qb
prezzemolo
qb
pangrattato
(se necessario)
PREPARAZIONE
- Tagliate a pezzetti il pollo e il peperone e metteteli in un mixer insieme al parmigiano, al pane in cassetta, all'aglio, all'uovo e al curry e frullare per qualche minuto.
- Aggiungete olio evo, sale, pepe e prezzemolo nelle quantità desiderate e frullate fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile.
- Se il composto dovesse risultare troppo molle potete aggiungere del pangrattato.
- Formate delle polpette delle dimensioni che preferite.
- Riscaldate l'olio di semi e friggete le polpette.
- Asciugate l'olio in eccesso con della carta assorbente e servite le polpette ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento