Oggi vi
propongo una mia versione di uno dei piatti tipici della tradizione
indiana: il riso al curry. Non
avendo ingredienti di origine animale, il piatto è indicato anche
per chi segue una dieta vegana.
INGREDIENTI
(per due persone)
180 g di
riso basmati
mezza
cipolla
olio evo
qb.
curry qb
brodo
vegetale qb
sale qb
pepe qb
PREPARAZIONE
- Riscaldate in una padella antiaderente l'olio con la cipolla tritata finemente.
- Aggiungete per iniziare un cucchiaio di curry in polvere, quindi aggiungete il riso e iniziate a tostarlo.
- Aggiungete mano a mano e gradualmente il brodo vegetale fino a cuocere il riso, preferibilmente a fuoco basso.
- A seconda dei gusti potete aggiungere altro curry in polvere, senza però esagerare (il curry infatti ha un sapore abbastanza intenso).
- Aggiustate di sale e pepe.
- Una volta cotto il riso mantecate con un filo di olio evo. Ricordate di mantecare sempre lontano dal fuoco.
- Impiattate secondo i gusti.
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