La sera
di San Valentino si avvicina e ancora non sapete cosa preparare per
il/la vostro/a partner? Probabilmente ho la soluzione al vostro
problema. Il piatto di oggi infatti conquisterà il vostro amato
prima con gli occhi e poi con il gusto. Non vi aspettate banalità a
forma di cuore o piatti tutti rossi: le parole d'ordine sono
ORIGINALITÀ e CREATIVITÀ.
INGREDIENTI
200 g di
spaghetti di kamut
250 g di
piselli (meglio se freschi)
brodo
vegetale già salato qb
1
spicchio d'aglio
olio evo
qb
sale per
cuocere la pasta
mandorle
tritate qb
PREPARAZIONE
- Riscaldate in una padella un filo d'olio evo con l'aglio e e cuocete i piselli per almeno 10 minuti. Se necessario bagnate con un paio di cucchiai di brodo vegetale.
- In un mixer unite i piselli già pronti, un filo d'olio evo e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Per regolare la fluidità del composto potete aggiungere del brodo vegetale.
- Nel frattempo cuocete gli spaghetti di kamut in abbondante acqua salata seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione e avendo cura di scolare abbastanza al dente.
- Prendete una padella e tostate leggermente una manciata di mandorle tritate (serviranno per la decorazione finale).
- Una volta che la pasta è cotta unitela alla crema di piselli e mantecate con un filo d'olio evo.
- Impiattate secondo i gusti e guarnite con le mandorle tritate.
Vi
assicuro che con un piatto del genere farete sicuramente un figurone.
Buon
appetito e BUON SAN VALENTINO!!!
Nessun commento:
Posta un commento