Stanchi
di mangiare sempre piatti elaborati e ipercalorici? Avete voglie di
qualcosa di leggero e buono? Il piatto di oggi è sicuramente quello
che stavate cercando: una vellutata buona, leggera, di facile
preparazione e soprattutto con un ingrediente di stagione.
INGREDIENTI PER LA VELLUTATA
200 g di
broccoli
1
spicchio d'aglio
brodo
vegetale qb
olio evo
qb
sale qb
pepe qb
INGREDIENTI
PER I CROSTINI
2 fette
di pane integrale
1
spicchio d'aglio schiacciato
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Lavate e tagliate i broccoli in piccoli pezzi.
- In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, quindi aggiungete i broccoli. Cuocete per una decina di minuti aggiustando di sale e pepe.
- Mettete i broccoli in un mixer e frullate aggiungendo brodo vegetale fino a ottenere una crema densa e omogenea.
- Nella stessa padella, una volta tolti i broccoli aggiungete un secondo spicchio d'aglio e un filo d'olio.
- Tagliate le fette di pane a dadini e fatele abbrustolire nella padella.
- Aggiungete il pane alla vellutata e a piacere aggiungete un filo d'olio crudo.
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