venerdì 17 ottobre 2014

SPAGHETTI TONNO E CURRY

Ancora una volta una ricetta a base di curry; ormai l'avrete capito che ho una passione per questa miscela di spezie. Godetevi quest'ultima mia creazione!!!


INGREDIENTI
100 g di spaghetti
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaio di curry in polvere
sale qb
olio qb
pepe bianco qb

PREPARAZIONE
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente avendo cura di conservare un paio di mestoli di acqua di cottura.
  • Nel frattempo in una padella scaldate un filo d'olio evo e sbriciolateci dentro il tonno.
  • Aggiungete il curry e aggiustate di sale e pepe.
  • Cuocete per un paio di minuti, quindi aggiungete gli spaghetti scolati e mantecate con i mestoli di acqua di cottura.
  • Sistemate gli spaghetti nel piatto e aggiungete del pepe bianco macinato al momento.

Nessun commento:

Posta un commento