giovedì 30 ottobre 2014

MINI MUFFIN ALLA BANANA GLUTEN FREE

Oggi vi propongo una ricetta gustosa e originale e adatta a tutti i palati, anche per chi deve mangiare senza glutine. Si tratta infatti di mini muffin alla banana assolutamente gluten free.


INGREDIENTI
3 banane mature
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere
burro qb
zucchero semolato qb
2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE
  • In un mixer aggiungete le banane a pezzetti, la cannella, lo zucchero di canna, la maizena e il lievito in polvere e il latte, quindi frullate per bene.
  • Imburrate degli stampini da forno e versateci dentro il composto.
  • Infornate in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti.
  • Poco prima della fine della cottura aggiungete in superficie un po di zucchero semolato e fatelo caramellare in forno.
  • Servite ben caldi!!!

Nessun commento:

Posta un commento