giovedì 21 maggio 2015

QUICHE FUNGHI BESCIAMELLA E PANCETTA

Ricetta semplice ma sempre gustosa e di successo!!! Servitela ai vostri amici come aperitivo o come antipasto.


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisée
350 g di funghi prataioli tagliati a pezzetti
80 g di burro
60 g di farina
800 ml di latte parzialmente scremato
80 g di parmiginao
100 g di pancetta affumicata a dadini
pepe nero qb
sale fino qb
olio evo qb

PREPARAZIONE
  • Saltate per pochi minuti i dadini di pancetta in una padella antiaderente. Una volta croccante toglietela dal fuoco e utilizzate la stessa padella per cucinare i funghi con olio, sale e pepe.
  • In un pentolino sciogliete il burro a fiamma bassa, quindi aggiungete la farina setacciata e gradualmente il latte precedentemente riscaldato. Aggiustate di sale.
  • Unite la besciamella ai funghi e al parmigiano e amalgamate il tutto.
  • Stendete il rotolo di pasta brisée su una teglia forno, disponete al centro il composto e richiudete i bordi.
  • Infornate in forno già caldo a 190° per 35/40 minuti. Servite ben caldo!!!

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