Ricetta
semplice ma sempre gustosa e di successo!!! Servitela ai vostri amici
come aperitivo o come antipasto.
INGREDIENTI
1 rotolo
di pasta brisée
350 g di
funghi prataioli tagliati a pezzetti
80 g di
burro
60 g di
farina
800 ml
di latte parzialmente scremato
80 g di
parmiginao
100 g di
pancetta affumicata a dadini
pepe
nero qb
sale
fino qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Saltate per pochi minuti i dadini di pancetta in una padella antiaderente. Una volta croccante toglietela dal fuoco e utilizzate la stessa padella per cucinare i funghi con olio, sale e pepe.
- In un pentolino sciogliete il burro a fiamma bassa, quindi aggiungete la farina setacciata e gradualmente il latte precedentemente riscaldato. Aggiustate di sale.
- Unite la besciamella ai funghi e al parmigiano e amalgamate il tutto.
- Stendete il rotolo di pasta brisée su una teglia forno, disponete al centro il composto e richiudete i bordi.
- Infornate in forno già caldo a 190° per 35/40 minuti. Servite ben caldo!!!
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