martedì 3 giugno 2014

LASAGNETTA DI CREMA AL FORNO CON CREMA AL LIMONE

Oggi un dolce gustoso, leggero e soprattutto super veloce: una lasagnetta di crema al forno con crema al limone.


INGREDIENTI
100 g di zucchero
70 g di farina 00
400 ml di latte
il succo di un limone
un cucchiaino di scorza di limone

PREPARAZIONE
  • In un pentolino antiaderente unite la farina setacciata, lo zucchero, la scorza di limone e iniziate a mescolare con una frusta.
  • Aggiungete a filo il latte e il succo di limone continuando a mescolare, in modo da non formare dei grumi.
  • A questo punto mettete il pentolino sul fuoco e portate a bollare. Fate addensare la crema.
  • Una volta densa, spegnete il fuoco e fatela raffreddare.
  • Mettete la crema in un sac à poche e formate dei piccoli dischetti su una carta forno. Conservate un po di crema per il ripieno della lasagnetta.
  • Infornate in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
  • Sfornate e componete la vostra lasagnetta alternando uno strato di crema con un dischetto di crema al forno.
  • Decorate come più vi piace e servite tiepido!!!

Nessun commento:

Posta un commento