Oggi un
dolce gustoso, leggero e soprattutto super veloce: una lasagnetta di
crema al forno con crema al limone.
INGREDIENTI
100 g di
zucchero
70 g di
farina 00
400 ml
di latte
il succo
di un limone
un
cucchiaino di scorza di limone
PREPARAZIONE
- In un pentolino antiaderente unite la farina setacciata, lo zucchero, la scorza di limone e iniziate a mescolare con una frusta.
- A questo punto mettete il pentolino sul fuoco e portate a bollare. Fate addensare la crema.
- Una volta densa, spegnete il fuoco e fatela raffreddare.
- Mettete la crema in un sac à poche e formate dei piccoli dischetti su una carta forno. Conservate un po di crema per il ripieno della lasagnetta.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
- Sfornate e componete la vostra lasagnetta alternando uno strato di crema con un dischetto di crema al forno.
- Decorate come più vi piace e servite tiepido!!!
Nessun commento:
Posta un commento