Oggi vi
propongo un piatto semplice, gustoso, e soprattutto leggero, e
siccome siamo ormai prossimi all'estate fa sicuramente piacere non
dover stare ore e ore ai fornelli.
INGREDIENTI (per 6 persone)
6
zucchine
6 uova
200 ml
di latte
1
cucchiaio di farina setacciata
1
cipolla
2
cucchiai di menta fresca tritata
zenzero
fresco qb
sale qb
pepe qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Fate cuocere per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepe.
- Una volta raffreddate aggiungete la menta tritata e lo zenzero fresco tritato al momento. La quantità di zenzero è variabile in base ai vostri gusti, ma non più di due cucchiai.
- A questo punto in una ciotola sbattete le uova con il latte e la farina setacciata. Aggiungete il composto alle zucchine e mescolate bene.
- Mettete il tutto in una teglia forno e infornate in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento