giovedì 5 giugno 2014

PENNE AGLIO OLIO PEPERONCINO PANNA E SUGO

Oggi vi propongo una variante della pasta aglio olio e peperoncino. Ok, non sarà proprio light ma vi assicuro che è davvero buonissima.


INGREDIENTI
100 g di penne rigate
sale qb
olio evo qb
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di peperoncino fresco tritato
3 cucchiai di panna da cucina
5 cucchiai di passata di pomodoro

PREPARAZIONE
  • In una padella antiaderente fate riscaldare l'olio evo con lo spicchio d'aglio schiacciato.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete il peperoncino e la passata di pomodoro e cuocete per una quindicina di minuti a fuoco medio.
  • Aggiungete la panna e fate andare per altri cinque minuti.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate ben al dente.
  • Terminate la cottura nel sugo eventualmente aggiungendo un po di acqua di cottura.
  • Regolate di sale e guarnite con altro peperoncino tritato.

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