sabato 12 luglio 2014

BROWNIES

Ancora un dolce tipicamente americano: i buonissimi brownies. Per chi non li conoscesse sono dei deliziosi quadrotti al cioccolato, molto golosi e invitanti, adatti per un prima colazione o un brunch.


INGREDIENTI
200 g di cioccolato fondente
150 g di burro
120 g di farina
200 g di zucchero
10 g di lievito in polvere
30 g di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale
2 uova
1 cucchiaio di panna di soia

PREPARAZIONE
  • Iniziate sciogliendo il burro a bagnomaria. Una volta sciolto aggiungete il cioccolato a pezzetti e sciogliete anche quello.
  • Aggiungete il cacao in polvere ed amalgamate il tutto.
  • Setacciate farina, lievito e sale.
  • Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungete questo composto al cioccolato fuso.
  • Unite quindi le polveri setacciate e mescolate bene.
  • Rivestite una teglia con della carta forno e versateci dentro il composto.
  • Infornate in forno già caldo a 200° per 40/45 minuti.
  • Lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.

1 commento:

  1. Woowww!!! Sembra quello che ho mangiato a Los Angeles..che ricordi! Ma secondo te posso farlo con il cioccolato bianco? GRAZIE

    RispondiElimina