giovedì 28 agosto 2014

TARTUFINI AL RISO SOFFIATO

Avete presente il riso soffiato al cacao? Quello che si usa per la prima colazione nel latte? Bhe vi è mai capitato di comprarne in abbondanza e non sapere come consumarlo? Oggi vi propongo una ricetta per “riciclare” i chicchi di riso soffiato.


INGREDIENTI
350 g di riso soffiato al cacao
50 g di burro
180 g di crema cacao e nocciole
cacao amaro qb

PREPARAZIONE
  • Tritate finemente il riso soffiato fino ad ottenere una polvere.
  • Aggiungete la crema al cacao e il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile.
  • Con le mani umide formate delle palline.
  • Passate le palline nel cacao amaro e fatele riposare in frigo per almeno 60 minuti.

3 commenti:

  1. Mamma mia che meraviglia..idea davvero originale, complimenti. Li proverò sicuramente 😄

    RispondiElimina
  2. ricetta semplice, veloce e dal risultato garantito! Complimenti per la ricetta (e per tutto il blog) e grazie per la bella figura che mi hai fatto fare con gli amici ;)

    RispondiElimina