mercoledì 3 settembre 2014

PEPERONI ALLE TRE ERBE

Oggi una ricetta estiva dal sapore fresco e delicato.




INGREDIENTI
2 peperoni rossi
10 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di timo fresco tritato
1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata
1 cucchiaio di origano fresco tritato
2 spicchi d'aglio
Sale qb
Pepe nero qb
Olio evo qb

PREPARAZIONE
- In una ciotola mescolate il pangrattato, il timo, la maggiorana e l'origano, il sale e il pepe.
- Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline larghe 3-4 centimetri.
- Disponete le striscioline in una teglia forno, è conditele con olio evo e pochissimo sale.
- Ricoprire i peperoni con il pangrattato e aggiungete gli spicchi d'aglio precedentemente tagliati grossolanamente.
- Infornate a 180° per 20/30 minuti, fino a far comparire una crosticina dorata sui peperoni.

Nessun commento:

Posta un commento