domenica 6 aprile 2014

BOCCONCINI DI POLLO E EMMENTAL CON BURRO E SALVIA

Il piatto di oggi è un piatto estremamente buono e delicato. Come sempre si tratta di un piatto molto semplice da preparare e con ingredienti che tutti abbiamo in dispensa.


INGREDIENTI
2 fettine di pollo sottili
Dadini di emmental qb
Burro qb
Sale qb
Pepe qb
Salvia qb

PREPARAZIONE
• Tagliate il pollo in striscioline 2x8 cm.
• Inserite un paio di dadini di emmental al centro di ogni strisciolina e arrotolatele aiutandovi con uno stuzzicadenti.
• In una padella antiaderente riscaldate una noce di burro; una volta che sarà sciolto e ben caldo aggiungete i bocconcini di pollo e un cucchiaio di salvia finemente tritata.
• Salate e pepate secondo i gusti.
• Una volta cotti sistemate i bocconcini in un piatto e serviteli ben caldi.

Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento