venerdì 4 aprile 2014

PENNETTE INDIAVOLATE

Se non siete amanti del piccante questo piatto non fa per voi. Al contrario se come me amate i gusti forti, decisi e assolutamente piccanti date uno sguardo a questa ricetta.


INGREDIENTI
100 g di penne rigate
4 cucchiai da cucina di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai da cucina di curry in polvere
1 cucchiaio da cucina di paprika piccante 
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
Sale qb
Olio evo qb

PREPARAZIONE
  • In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio evo con il peperoncino in polvere e lo spicchio d'aglio schiacciato.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete la passata, il curry e la paprika e cuocete per una decina di minuti.
  • Cuocete le pennette in abbondante acqua salata e scolate al dente.
  • Unite le penne al sugo e mantecate con dell'olio evo a crudo.
  • A piacere aggiungete del peperoncino tritato al momento.

Nessun commento:

Posta un commento