domenica 11 maggio 2014

FIORI DI PEPERONI CON UOVA

Un'idea originale per gustare i peperoni? I fiori di peperoni con uova sono un'idea gustosa e originale per mangiare i peperoni e le uova all'occhio di bue. Questo piatto è indicato per un pranzo veloce, una cena con gli amici e perché no, anche per un brunch.


INGREDIENTI
1 peperone rosso
2 uova medie
sale qb
pepe bianco qb
olio evo qb

PREPARAZIONE
  • Lavate e tagliate a fette di circa 1,5 cm i peperoni, quindi eliminate la parte centrale e i filamenti bianchi. Vi servirà una fetta per ogni uovo.
  • Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio evo.
  • Una volta calda scaldate i peperoni da entrambi i lati.
  • Rompete le uova all'interno delle fette di peperone e lasciate cuocere a fuoco basso per qualche minuto
  • A cottura ultimata salate e pepate secondo i gusti.

1 commento: