Oggi vi
propongo un piatto estremamente leggero ma molto gustoso, adatto
soprattutto ai vegani. Si tratta di chips di carote e patate con una mousse.
INGREDIENTI
1 patata
media
3 carote
medie
sale qb
pepe
bianco qb
olio evo
qb
2
cucchiai di farina
PREPARAZIONE
- Fate bollire per almeno 30 minuti la patate e le carote. Una volta cotte sbucciatele e inseritele in un mixer insieme a 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe secondo i gusti.
- Tritate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Dividete il composto in due parti: una parte inseritela in un sac à poche, mentre l'altra unitela ai 2 cucchiai di farina setacciati.
- Con l'aiuto di un cucchiaio prelevate piccole parti del composto con la farina e formate dei piccoli cerchi dello spessore di pochi millimetri. Infornateli e cuoceteli per 15 minuti a 180°.
- Una volta cotti impiattate alternando uno strato di chip con uno di crema, come nella foto.
- Decorate secondo i gusti.
Nessun commento:
Posta un commento