giovedì 29 maggio 2014

CHIPS DI CAROTE E PATATE CON MOUSSE

Oggi vi propongo un piatto estremamente leggero ma molto gustoso, adatto soprattutto ai vegani. Si tratta di chips di carote e patate con una mousse. 


INGREDIENTI
1 patata media
3 carote medie
sale qb
pepe bianco qb
olio evo qb
2 cucchiai di farina

PREPARAZIONE
  • Fate bollire per almeno 30 minuti la patate e le carote. Una volta cotte sbucciatele e inseritele in un mixer insieme a 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe secondo i gusti.
  • Tritate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Dividete il composto in due parti: una parte inseritela in un sac à poche, mentre l'altra unitela ai 2 cucchiai di farina setacciati.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio prelevate piccole parti del composto con la farina e formate dei piccoli cerchi dello spessore di pochi millimetri. Infornateli e cuoceteli per 15 minuti a 180°.
  • Una volta cotti impiattate alternando uno strato di chip con uno di crema, come nella foto.
  • Decorate secondo i gusti.

Nessun commento:

Posta un commento