venerdì 23 maggio 2014

CORDON BLEU DI ZUCCHINE

Oggi vi propongo una variante del classico cordon bleu, una variante a base di zucchine invece delle solite fettine di carne. Vi assicuro che il risultato è strabiliante!!!


INGREDIENTI
1 zucchina tonda
prosciutto cotto qb
provola affumicata qb
1 uovo
farina qb
pangrattato qb
sale qb
pepe qb
olio di semi qb

PREPARAZIONE
  • Lavate la zucchina e tagliatela a fettine dello spessore di ½ cm.
  • Mettete le fette in uno scolapasta e salatele. Lasciate riposare per una ventina di minuti.
  • In un piatto sbattete l'uovo e aggiustate di sale e pepe.
  • In un secondo piatto sistemate il pangrattato e in un terzo la farina.
  • A questo punto preparate i cordon bleu disponendo nell'ordine una fetta di zucchina, una di prosciutto, una di provola e infine ricoprite con un'altra fetta di zucchina.
  • Immergete ogni cordon bleu prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato.
  • Friggete in abbondante olio di semi precedentemente riscaldato.
  • Servite ben caldo!!!

Nessun commento:

Posta un commento