Oggi vi
propongo una variante del classico cordon bleu, una variante a base
di zucchine invece delle solite fettine di carne. Vi assicuro che il
risultato è strabiliante!!!
INGREDIENTI
1
zucchina tonda
prosciutto
cotto qb
provola
affumicata qb
1 uovo
farina
qb
pangrattato
qb
sale qb
pepe qb
olio di
semi qb
PREPARAZIONE
- Lavate la zucchina e tagliatela a fettine dello spessore di ½ cm.
-
Mettete le fette in uno scolapasta e salatele. Lasciate riposare per una ventina di minuti.
- In un piatto sbattete l'uovo e aggiustate di sale e pepe.
- In un secondo piatto sistemate il pangrattato e in un terzo la farina.
- A questo punto preparate i cordon bleu disponendo nell'ordine una fetta di zucchina, una di prosciutto, una di provola e infine ricoprite con un'altra fetta di zucchina.
- Immergete ogni cordon bleu prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato.
- Friggete in abbondante olio di semi precedentemente riscaldato.
- Servite ben caldo!!!
Nessun commento:
Posta un commento