giovedì 29 maggio 2014

DOUBLE CHOCOLATE CAKE

E per i più golosi ecco una torta cacao e mascarpone...ok, non sarà proprio leggera, ma ogni tanto si può anche fare!!! Un dolce delizioso, adatto ad ogni momento della giornata, dalla prima colazione al brunch, dalla merenda al dopocena. Provare per credere!!!


INGREDIENTI
400 g di farina
300 g di zucchero
100 g di cacao
1 bustina di lievito in polvere
500 ml di latte
2 cucchiai di olio di semi
250 g di mascarpone
5 cucchiai di crema gianduia spalmabile

PREPARAZIONE
  • In una ciotola capiente versate farina setacciata, zucchero, cacao e lievito e mescolate accuratamente.
  • A questo punto unite tutti gli ingredienti liquidi, cioè latte e olio di semi e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Rivestite una teglia con della carta forno e versateci il composto.
  • Infornate a 180° per 25 minuti.
  • Intanto preparate la farcia. In una seconda ciotola mescolate il mascarpone e la crema gianduia.
  • Una volta cotta la torta lasciatela raffreddare, quindi tagliatela a metà e farcitela con la crema al mascarpone.

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