Vuoi per
moda, vuoi per motivi etici, ma ormai sempre più persone si
avvicinano al vegetarianismo.
Con la
ricetta di oggi mi rivolgo proprio al pubblico che non mangia la
carne. Per loro ho pensato una variante della tradizionalissima
carbonara, nella quale sostituisco la pancetta con dadini di zucchina
croccanti.
INGREDIENTI
200 g di
pasta
2
zucchine
2 uova
1
cucchiaio di parmigiano
sale qb
pepe
bianco qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Una volta cotte prendete una parte delle zucchine e mettetele in un mixer insieme alle 2 uova, al parmigiano e ad un filo d'olio evo.
- Frullate fino ad ottenere una crema.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente
- Mantecate la pasta in una padella con la crema di uova e zucchine e un filo d'olio.
- Aggiungete le restanti zucchine e impiattate secondo i gusti.
- Spolverizzate con abbondante pepe bianco macinato al momento.
- Servite ben caldo!!!
Nessun commento:
Posta un commento