Oggi vi
presento una ricetta perfetta per un brunch domenicale o per una cena
con amici: lasagnette di pancakes con pesto e brie.
INGREDIENTI
100
g di farina 00 setacciata
7 g di
lievito in polvere
mezzo
cucchiaino di sale
1 uovo
130 ml
di latte intero
3
cucchiai di olio evo
100 g di
pesto alla genovese
formaggio
brie qb
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE
- In un primo recipiente mescolate farina, lievito, e sale.
- In un secondo recipiente montate gli albumi.
- In un terzo recipiente unite il latte e l'olio e mescolate, quindi unite i tuorli.
- Aggiungete il pesto alla genovese.
- Unite i recipienti e mescolate fino ad ottenere un impasto denso e cremoso.
- Ungete una padella antiaderente con dell'olio evo e riscaldatelo.
- A questo punto aggiungete un mestolo del composto e lasciate cuocere. Quando inizia a fare delle bolle girate il pancake e cuocetelo dall'altro lato.
- Continuate fino a terminare tutto il composto.
- A questo punto alternate i pancakes a delle fettine sottili di formaggio brie. L'altezza può variare in base ai vostri gusti.
- Infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
- Servite tutto ben caldo!!!
Nessun commento:
Posta un commento