giovedì 18 settembre 2014

LASAGNETTE DI PANCAKES CON PESTO E BRIE

Oggi vi presento una ricetta perfetta per un brunch domenicale o per una cena con amici: lasagnette di pancakes con pesto e brie.


INGREDIENTI
100 g di farina 00 setacciata
7 g di lievito in polvere
mezzo cucchiaino di sale
1 uovo
130 ml di latte intero
3 cucchiai di olio evo
100 g di pesto alla genovese
formaggio brie qb

PREPARAZIONE
  • In un primo recipiente mescolate farina, lievito, e sale.
  • In un secondo recipiente montate gli albumi.
  • In un terzo recipiente unite il latte e l'olio e mescolate, quindi unite i tuorli.
  • Aggiungete il pesto alla genovese.
  • Unite i recipienti e mescolate fino ad ottenere un impasto denso e cremoso.
  • Ungete una padella antiaderente con dell'olio evo e riscaldatelo.
  • A questo punto aggiungete un mestolo del composto e lasciate cuocere. Quando inizia a fare delle bolle girate il pancake e cuocetelo dall'altro lato.
  • Continuate fino a terminare tutto il composto.
  • A questo punto alternate i pancakes a delle fettine sottili di formaggio brie. L'altezza può variare in base ai vostri gusti.
  • Infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
  • Servite tutto ben caldo!!!

Nessun commento:

Posta un commento